المقادير للطبقه 1
1 1/2 علبة بسكويت الشاي أولكر ( كبير )
1 1/2 أصبع زبده سائحه
تخلط بالملعقه ثم ترص بصينية بايريكس ( وسط )
الطبقه 2
3 قشطه
2 دريم ويب
1/2 ظرف جلي برتقال
4 حبه جبن كيري
تخلط بخلاط الكيك جميعها جيدا بالسرعة العاليه الى ان يتضاعف حجم الكميه
تصب فوق البسكويت كطبقه ثانيه وتوضع بالفريزر
الطبقه 3
1 1/2 باكيت جلي برتقال
1 1/4 كاس ماء مغلي
توضع في غلية على النار حتى تذوب بودرة الجلي ويصبح متجانس
يرفع من على النار ويترك في حرارة الغرفه ليبرد مع التحريك من فتره لأخرى حتى لا يتماسك
ثم يصب على الطبقه الثانيه الكريميه أولا بالملعقه حتى لا يحدث فيها حفر لكن كوني سريعه علشان ما يتكتل بعدين صبي الباقي كله بدون الملعقه
ضعيه بالثلاجه لمدة ساعه حتى تبرد